検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

塩ヨーグルトをはじめよう  ヘルシー&美味な簡単レシピ65   

著者 佐藤 わか子/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 はまゆう6110099055IK596.3//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 漬物 ヨーグルト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 塩ヨーグルトをはじめよう  ヘルシー&美味な簡単レシピ65   
副書名 ヘルシー&美味な簡単レシピ65
著者 佐藤 わか子/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2012.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596.3
ISBN 4-16-375430-7
内容紹介 ズッキーニと大根のカルパッチョ、里芋の味噌ヨーグルトのせ、きゅうりとくるみの冷製スープ…。無糖ヨーグルトに塩や味噌などの塩分を足して料理に使う「塩ヨーグルト」のレシピ65を紹介する。
著者紹介 栄養士の免許取得。食のトータルコーディネートを行う会社で企画、調理を手掛け独立。料理教室「Wakka Kitchen」主宰。ブルガリア、トルコ料理に詳しくヨーグルトへの造詣も深い。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。