検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

茶スイーツ  抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック  

著者 信太 康代/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 天竜BM6310878480596.6/シ/閉架1一般書 展示中  ×
2 三ヶ日6810634474J596.65//実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

信太 康代
596.65 596.65
菓子 茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 茶スイーツ  抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック  
副書名 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58
著者 信太 康代/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2012.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 菓子
分類 596.65
ISBN 4-7779-2565-0
内容紹介 生地に煮出したお茶を加えたり、刻んだ茶葉を混ぜ込んだりして、茶の香り、色、風味をお菓子にプラス。抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーなど、バラエティ豊かな茶テイストのスイーツを紹介する。
著者紹介 スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。洋菓子・料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。