蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
茶スイーツ 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック
|
著者 |
信太 康代/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2012.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
天竜BM | 6310878480 | 596.6/シ/ | 閉架1 | 一般書 | | 展示中 |
× |
2 |
三ヶ日 | 6810634474 | J596.65// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
茶スイーツ 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック |
副書名 |
抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 |
著者 |
信太 康代/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
件名 |
菓子 |
分類 |
596.65
|
ISBN |
4-7779-2565-0 |
内容紹介 |
生地に煮出したお茶を加えたり、刻んだ茶葉を混ぜ込んだりして、茶の香り、色、風味をお菓子にプラス。抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーなど、バラエティ豊かな茶テイストのスイーツを紹介する。 |
著者紹介 |
スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。洋菓子・料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る