検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうゆ麴・塩麴の万能だれレシピ112  忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ   

著者 荻野 恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410246828596//一般書一般書 貸出中  ×
2 雄踏6510499012596//一般書一般書 在庫 
3 佐久間7010266133596//一般書一般書 在庫 
4 細江6611325579J596/オ/実用書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理 調味料 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 しょうゆ麴・塩麴の万能だれレシピ112  忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ   
副書名 忙しいとき、時間がないときにこそ役に立つ
著者 荻野 恭子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-259-56391-2
内容紹介 定番のおかずからちょっとした副菜まで、いろいろと使えて便利な「しょうゆ麴だれ」と「塩麴だれ」。仕込んで3日後から使える麴だれのつくり方と、それを使ってつくるおかずレシピ112を紹介します。
著者紹介 料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「どんどんおいしくなる!魔法の発酵食」「毎日使えるおむすび便利帖」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。