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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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1 |
中央 | 7410145358 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
四季を和える 割烹の和えものの展開 |
副書名 |
割烹の和えものの展開 |
著者 |
上野 直哉/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-7511-1014-0 |
内容紹介 |
たけのこの木の芽和え、鮑の共肝よごし、乾物と黒豆の白和え…。兵庫県神戸市の割烹「玄斎」の店主が、味、見た目ともに絶品の和えもの60品を、季節ごとに紹介します。作り方と和え衣小事典も収録。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。大阪市出身。浪速料理研究家・上野修三の次男。大阪、京都で修業。2004年兵庫県神戸市に「玄斎」を開店、店主。 |
内容細目表:
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