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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

四季を和える  割烹の和えものの展開   

著者 上野 直哉/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410145358596.21//一般書一般書 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 四季を和える  割烹の和えものの展開   
副書名 割烹の和えものの展開
著者 上野 直哉/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.2
ページ数 159p
大きさ 27cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-7511-1014-0
内容紹介 たけのこの木の芽和え、鮑の共肝よごし、乾物と黒豆の白和え…。兵庫県神戸市の割烹「玄斎」の店主が、味、見た目ともに絶品の和えもの60品を、季節ごとに紹介します。作り方と和え衣小事典も収録。
著者紹介 1970年生まれ。大阪市出身。浪速料理研究家・上野修三の次男。大阪、京都で修業。2004年兵庫県神戸市に「玄斎」を開店、店主。



内容細目表:

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