検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

すてきなおかし作り   はじめて絵本  

著者 おおで ゆかこ/絵 福田 淳子/レシピ・監修
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5320145195E/オ/絵本絵本 在庫 
2 浜北6220103557596//児童書児童書 在庫 
3 天竜6320432401596//児童書児童書 在庫 
4 龍山7220022367E/オ/絵本絵本 在庫 
5 流通元町7520079331596//児童書児童書 在庫 
6 都田7620017561596//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おおで ゆかこ 福田 淳子
E E
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 すてきなおかし作り   はじめて絵本  
著者 おおで ゆかこ/絵
著者 福田 淳子/レシピ・監修
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.2
ページ数 47p
大きさ 27cm
件名 菓子
分類 E
ISBN 4-309-28362-3
内容紹介 子どものためのおいしいお菓子のレシピブック。パンケーキやクレープ、いちごのデコレーションケーキ、シュークリームの作り方をわかりやすく紹介します。漢字はすべて読みがな付き。
著者紹介 京都精華大学カートゥーンコース卒業。イラストレーター、絵本作家。書籍や雑誌、教材のさし絵、iPad絵本のほか、携帯電話の待ち受けイラストなどで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。