検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての園児おべんとう  パパっと作れておいしい!   

著者 渥美 真由美/著
出版者 新星出版社
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510084325596.4//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110142855596.4//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめての園児おべんとう  パパっと作れておいしい!   
副書名 パパっと作れておいしい!
著者 渥美 真由美/著
出版者 新星出版社
出版年月 2013.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 弁当
分類 596.4
ISBN 4-405-09239-6
内容紹介 簡単に栄養のバランスがとれるように、中身を赤・緑・黄色のおかずに分けて組み立てた、「年少向け」「年中・年長向け」のおべんとう24点と季節のおべんとう12点を紹介する。おかずバリエーション大図鑑も収録。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。大手料理教室勤務を経て、食育活動や企業向け健康セミナー、レシピ開発、メニュー提供、料理教室主宰など様々な形で活動中。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。