検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ふじのくに食の都づくり仕事人 2013 SHIZUOKAグルメガイド   

出版者 マイルスタッフ
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110135752596//一般書一般書 在庫 
2 中央5110425799591/61/K3閉架郷土郷土資料貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調理師 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ふじのくに食の都づくり仕事人 2013 SHIZUOKAグルメガイド   
副書名 SHIZUOKAグルメガイド
出版者 マイルスタッフ
出版年月 2013.3
ページ数 160p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8443-7550-0
内容紹介 食材の王国・静岡県の「ふじのくに食の都づくり仕事人」として平成24年度に表彰された64人を紹介。静岡食材を使ったメニュー、料理人のプロフィール、店舗情報を掲載する。データ:2012年12月〜2013年2月現在。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。