検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

薬膳料理教室の体においしいごはん     

著者 パン ウェイ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410075245596//一般書一般書 貸出中  ×
2 春野6910269460596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
薬膳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 薬膳料理教室の体においしいごはん     
著者 パン ウェイ/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.5
ページ数 111p
大きさ 22cm
件名 薬膳
分類 596
ISBN 4-415-31544-7
内容紹介 肩こり、疲れ、風邪、便秘、肌荒れ、冷え、生理痛…。不快な症状を食事で解消しましょう。スーパーで手に入るふつうの材料でつくれる“体においしい”薬膳ごはん72品と、症状別おすすめ献立を紹介します。
著者紹介 中国生まれ。料理研究家。中国家庭料理・薬膳料理・中国茶の教室を主宰。著書に「げんきときれいをつくる五味五色」「にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。