蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
おもてなしカクテルレシピ100 ウェルカムドリンクの上質スタイリング術
|
| 著者 |
浜 裕子/著
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2013.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
南 | 5410075153 | 596.7// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
おもてなしカクテルレシピ100 ウェルカムドリンクの上質スタイリング術 |
| 副書名 |
ウェルカムドリンクの上質スタイリング術 |
| 著者 |
浜 裕子/著
|
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2013.4 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
23cm |
| 件名 |
カクテル |
| 分類 |
596.7
|
| ISBN |
4-416-71324-2 |
| 内容紹介 |
可愛らしい雰囲気のものからモダンでスタイリッシュなものまで、比較的手に入りやすい飲材とフルーツや野菜を使った100のカクテルを提案。リキュール、シャンパーニュなどのベースやスタイル別に紹介する。 |
| 著者紹介 |
フラワー&空間コーディネーター。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る