検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本企業は何で食っていくのか   日経プレミアシリーズ  

著者 伊丹 敬之/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010172358335.21//一般書一般書 在庫 
2 5810138411335.21//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊丹 敬之
335.21 335.21
経営 企業-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本企業は何で食っていくのか   日経プレミアシリーズ  
著者 伊丹 敬之/著
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.5
ページ数 261p
大きさ 18cm
件名 経営
分類 335.21
ISBN 4-532-26202-0
内容紹介 政権交代を契機に環境が好転換しつつある日本経済。だが新たな成長源は依然として明確ではない。電力生産性、ピザ型グローバリゼーション、複雑性産業など、日本企業が挑むべき突破口を、第一級の経営学者が明示する。
著者紹介 カーネギーメロン大学経営大学院博士課程修了。東京理科大学大学院イノベーション研究科教授。著書に「マネジメント・コントロールの理論」「よき経営者の姿」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。