蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010172358 | 335.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 5810138411 | 335.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本企業は何で食っていくのか 日経プレミアシリーズ |
著者 |
伊丹 敬之/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
18cm |
件名 |
経営 |
分類 |
335.21
|
ISBN |
4-532-26202-0 |
内容紹介 |
政権交代を契機に環境が好転換しつつある日本経済。だが新たな成長源は依然として明確ではない。電力生産性、ピザ型グローバリゼーション、複雑性産業など、日本企業が挑むべき突破口を、第一級の経営学者が明示する。 |
著者紹介 |
カーネギーメロン大学経営大学院博士課程修了。東京理科大学大学院イノベーション研究科教授。著書に「マネジメント・コントロールの理論」「よき経営者の姿」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る