検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

文士の料理店(レストラン)   新潮文庫  

著者 嵐山 光三郎/著
出版者 新潮社
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110511408B910.26/アラ/一般書一般書 在庫 
2 佐久間7010200132B910.26/アラ/文庫本一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.26 910.26
日本文学-作家 食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 文士の料理店(レストラン)   新潮文庫  
著者 嵐山 光三郎/著
出版者 新潮社
出版年月 2013.6
ページ数 274p
大きさ 16cm
件名 日本文学-作家
分類 910.26
ISBN 4-10-141911-4
内容紹介 「松栄亭」の洋風かきあげ(夏目漱石)、「銀座キャンドル」のチキンバスケット(川端康成)、「米久」の牛鍋(高村光太郎)…。和食・洋食・中華からお好み焼き、居酒屋まで、文と食の達人厳選の使える名店22を徹底ガイド。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。