蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 5110511408 | B910.26/アラ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
佐久間 | 7010200132 | B910.26/アラ/ | 文庫本 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
文士の料理店(レストラン) 新潮文庫 |
| 著者 |
嵐山 光三郎/著
|
| 出版者 |
新潮社
|
| 出版年月 |
2013.6 |
| ページ数 |
274p |
| 大きさ |
16cm |
| 件名 |
日本文学-作家 |
| 分類 |
910.26
|
| ISBN |
4-10-141911-4 |
| 内容紹介 |
「松栄亭」の洋風かきあげ(夏目漱石)、「銀座キャンドル」のチキンバスケット(川端康成)、「米久」の牛鍋(高村光太郎)…。和食・洋食・中華からお好み焼き、居酒屋まで、文と食の達人厳選の使える名店22を徹底ガイド。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る