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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「にんべん」のかつお節レシピ  社員公認 講談社のお料理BOOK  

著者 にんべん/著
出版者 講談社
出版年月 2013.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北BM5310207880596.3//一般書一般書 在庫 
2 積志5610135732596.3//一般書一般書 貸出中  ×
3 細江6611333839596//実用書一般書 在庫 
4 引佐6710539666596.3//一般書一般書 在庫 

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596 596
料理 かつお節

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 「にんべん」のかつお節レシピ  社員公認 講談社のお料理BOOK  
副書名 社員公認
著者 にんべん/著
出版者 講談社
出版年月 2013.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299594-8
内容紹介 かつお節は、必須アミノ酸を豊富に含んだ、たんぱく質たっぷりの健康食! 豆腐とかつお節の餃子、かつお節チーズトーストなど、江戸時代より続くかつお節専門店「にんべん」の社員が考えた、かつお節レシピを紹介します。



内容細目表:

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