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書誌情報サマリ
書名 |
「にんべん」のかつお節レシピ 社員公認 講談社のお料理BOOK
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著者 |
にんべん/著
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2013.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北BM | 5310207880 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
積志 | 5610135732 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
3 |
細江 | 6611333839 | 596// | 実用書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
引佐 | 6710539666 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
「にんべん」のかつお節レシピ 社員公認 講談社のお料理BOOK |
副書名 |
社員公認 |
著者 |
にんべん/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-06-299594-8 |
内容紹介 |
かつお節は、必須アミノ酸を豊富に含んだ、たんぱく質たっぷりの健康食! 豆腐とかつお節の餃子、かつお節チーズトーストなど、江戸時代より続くかつお節専門店「にんべん」の社員が考えた、かつお節レシピを紹介します。 |
内容細目表:
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