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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
可新 | 6010177324 | 588.55// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
10種のぶどうでわかるワイン |
著者 |
石田 博/著
|
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
193p |
大きさ |
19cm |
件名 |
ぶどう酒 |
分類 |
588.55
|
ISBN |
4-532-16887-2 |
内容紹介 |
シャルドネの特徴は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。レストランアイ(神宮前)のシェフソムリエ。ホテル日航東京顧問、一般社団法人日本ソムリエ協会常任理事および技術研究部部長。厚生労働省現代の名工表彰。 |
内容細目表:
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