検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ポタージュとスープの本  赤ちゃんから高齢の方までいのちを育むRecipe 75 マイライフシリーズ  

著者 太田 静栄/著
出版者 ルックナゥ
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310273940596//一般書一般書 貸出中  ×
2 積志5610137571596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 ポタージュとスープの本  赤ちゃんから高齢の方までいのちを育むRecipe 75 マイライフシリーズ  
副書名 赤ちゃんから高齢の方までいのちを育むRecipe 75
著者 太田 静栄/著
出版者 ルックナゥ
出版年月 2013.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 スープ
分類 596
ISBN 4-8004-0056-7
内容紹介 元気がないとき、寒くて体が凍えそうなとき、スープはいかが? 季節の野菜のうまみと栄養を丸ごといただける、贅沢で滋味あふれるポタージュと、魚貝や肉、豆のたんぱく質と野菜を一皿にまとめた具だくさんのスープを紹介。
著者紹介 辻学園栄養専門学校で知識を蓄え、フードコーディネーターのアシスタント、食のスタジオを経て、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「朝1分のおべんとう作り」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。