検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

思い出の先にはいつも家庭料理  花桃四季の一品料理&エッセイ   

著者 寛仁親王妃信子/料理&エッセイ 青柳 陽一/撮影
出版者 マガジンハウス
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5710127597596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 思い出の先にはいつも家庭料理  花桃四季の一品料理&エッセイ   
副書名 花桃四季の一品料理&エッセイ
著者 寛仁親王妃信子/料理&エッセイ
著者 青柳 陽一/撮影
出版者 マガジンハウス
出版年月 2013.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8387-2620-2
内容紹介 こころあたたまる福島県伊達市の人々との交流、そして自然豊かな食材との出会いに、日本の四季折々の旬を愉しむ…。伊達の食材を使った、新鮮で美味しい季節の一品料理をエッセイとともに紹介する。
著者紹介 昭和30年生まれ。英国ロスリンカレッジ卒業。日本赤十字社名誉副総裁。日本薔薇会名誉総裁。慈恵会名誉総裁。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。