蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710127597 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
思い出の先にはいつも家庭料理 花桃四季の一品料理&エッセイ |
副書名 |
花桃四季の一品料理&エッセイ |
著者 |
寛仁親王妃信子/料理&エッセイ
|
著者 |
青柳 陽一/撮影 |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596
|
ISBN |
4-8387-2620-2 |
内容紹介 |
こころあたたまる福島県伊達市の人々との交流、そして自然豊かな食材との出会いに、日本の四季折々の旬を愉しむ…。伊達の食材を使った、新鮮で美味しい季節の一品料理をエッセイとともに紹介する。 |
著者紹介 |
昭和30年生まれ。英国ロスリンカレッジ卒業。日本赤十字社名誉副総裁。日本薔薇会名誉総裁。慈恵会名誉総裁。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る