蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
西 | 5510125247 | 336.5// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか? |
著者 |
中村 由美/著
|
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
19cm |
件名 |
秘書 |
分類 |
336.5
|
ISBN |
4-8334-2064-8 |
内容紹介 |
お客様応対、守秘義務と危機対応、評価が上がる会話、癒しをもたらす立ち居振る舞い、新人教育…。日本一の秘書に選ばれた中村由美が、誰からも求められる気遣いと、仕事術について、詳しく解説する。 |
著者紹介 |
カレーハウスCoCo壱番屋(株式会社壱番屋)創業者(宗次夫妻)秘書。日本秘書協会(元)理事、ベスト・セクレタリー、日本秘書クラブ東海支部(元)役員。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る