検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?     

著者 中村 由美/著
出版者 プレジデント社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510125247336.5//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.5 336.5
秘書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本一のプロ秘書はなぜ「この気遣い」を大事にするのか?     
著者 中村 由美/著
出版者 プレジデント社
出版年月 2013.11
ページ数 236p
大きさ 19cm
件名 秘書
分類 336.5
ISBN 4-8334-2064-8
内容紹介 お客様応対、守秘義務と危機対応、評価が上がる会話、癒しをもたらす立ち居振る舞い、新人教育…。日本一の秘書に選ばれた中村由美が、誰からも求められる気遣いと、仕事術について、詳しく解説する。
著者紹介 カレーハウスCoCo壱番屋(株式会社壱番屋)創業者(宗次夫妻)秘書。日本秘書協会(元)理事、ベスト・セクレタリー、日本秘書クラブ東海支部(元)役員。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。