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書誌情報サマリ
| 書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ
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| 著者 |
谷 昇/著
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| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2013.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
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| 1 |
西 | 5510127854 | 596.23// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流ベーシック・レシピ |
| 著者 |
谷 昇/著
|
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2013.11 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理(西洋) |
| 分類 |
596.23
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| ISBN |
4-418-13346-8 |
| 内容紹介 |
ハンバーグ、チキンソテー、帆立のポアレ、牛バラ肉のビール煮込み…。人気の洋食からオーソドックスな本格ビストロ料理まで、フレンチの賢人・谷昇シェフが、家庭でも簡単に作れる極旨の59皿のレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
1952年東京生まれ。東京に「ル・マンジュ・トゥー」開店。月に1回、町田調理師専門学校の講師も務める。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ビストロ仕立てのスープと煮込み」など。 |
内容細目表:
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