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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き物と塩の本   シリーズ日本料理の基礎  

著者 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2013.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 城北5310287445596.21//一般書一般書 在庫 
2 都田7610083367596.21//一般書一般書 在庫 

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2013
596.21 596.21
料理(日本) 塩

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 焼き物と塩の本   シリーズ日本料理の基礎  
著者 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2013.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-388-06178-5
内容紹介 一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。



内容細目表:

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