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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310287445 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610083367 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
焼き物と塩の本 シリーズ日本料理の基礎 |
著者 |
日本料理の四季編集部/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-388-06178-5 |
内容紹介 |
一見単純そうでいて奥の深い料理、焼き物。串打ちの基礎技術のほか、焼き方の種類、素材別の各種料理例、あしらいなどを紹介する。揚げ浜式塩田の塩作り、変わり塩の作り方、塩に関する調理用語集なども収録。 |
内容細目表:
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