蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210168438 | 289.1/サ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
引佐 | 6710560811 | 289.1/サ/ | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
289.1 289.3 289.1 289.3
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ジョブズの料理人 寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年 |
副書名 |
寿司職人、スティーブ・ジョブズとシリコンバレーとの26年 |
著者 |
[佐久間 俊雄/著]
|
著者 |
日経BP社出版局/編 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
19cm |
分類 |
289.1
289.3
|
ISBN |
4-8222-4988-5 |
内容紹介 |
「トロ5つ、ハマチ5つ」 スティーブの注文はいつも同じ…。スティーブ・ジョブズがほれ込み、毎週通い続けた和食店。その店主の“ハングリー”な生き方と、誰も知らないジョブズの素顔を綴る。 |
著者紹介 |
福島県出身。15歳から寿司の修業を始める。1979年に渡米後、「トシズ・スシヤ」、会席料理の専門店「桂月」などを開店。シリコンバレーの起業家、投資家をはじめ地元の人に親しまれる。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る