検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NHK連続テレビ小説ごちそうさんレシピブック [1]    

著者 NHKドラマ制作班/製作協力 広里 貴子/製作協力
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410119221596//一般書一般書 在庫 
2 城北5310277289596//一般書一般書 貸出中  ×
3 浜北6210169501596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 テレビドラマ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 NHK連続テレビ小説ごちそうさんレシピブック [1]    
著者 NHKドラマ制作班/製作協力
著者 広里 貴子/製作協力
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2013.12
ページ数 126p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-02-251133-1
内容紹介 巨大オムレツ、赤茄子ご飯、スコッチエッグ、とろろ納豆餡の袋揚げ…。NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」の第1〜13週のレシピの中から、ストーリーの鍵を握るもの、現場で好評だったものなどを厳選して紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。