検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品ソース、たれ、ドレッシングの本  王道の配合で料理の味がピタリと決まります。 エイムック  

著者 太田 静栄/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910272894596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 絶品ソース、たれ、ドレッシングの本  王道の配合で料理の味がピタリと決まります。 エイムック  
副書名 王道の配合で料理の味がピタリと決まります。
著者 太田 静栄/[著]
出版者 枻出版社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-7779-3041-8
内容紹介 豚肉のしょうが焼きのたれ、トマトバルサミコ酢のたれ、魚のグリルソース…。人気おかずからアレンジおかずまで、そして和、洋、中華、エスニックなどいろんな料理のソース、たれを幅広く紹介する。
著者紹介 フードコーディネーター、栄養士。辻学園栄養専門学校で学んだのち、食専門の制作会社等で経験を積み、独立。企業のメニュー開発、広告、書籍などで活躍。著書に「グラタンレシピ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。