検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

美食の世界地図  料理の最新潮流を訪ねて 竹書房新書  

著者 山本 益博/著
出版者 竹書房
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110428207596.04//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 益博
2014
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 美食の世界地図  料理の最新潮流を訪ねて 竹書房新書  
副書名 料理の最新潮流を訪ねて
著者 山本 益博/著
出版者 竹書房
出版年月 2014.1
ページ数 209p
大きさ 18cm
件名 美食
分類 596.04
ISBN 4-8124-9789-0
内容紹介 ロンドン、コペンハーゲン、ニューヨーク&シカゴ、そして東京-。21世紀に入り、新たに塗り替えられた「美食の世界地図」を料理評論の第一人者が食べ歩き、その最新事情に迫る。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。