蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
14 |
在庫数 |
14 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120148381 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 5420049818 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 5720073773 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
4 |
南陽 | 5920043956 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
5 |
城北 | 5320163149 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
6 |
舞阪 | 6420246925 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
7 |
浜北 | 6220108606 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
8 |
積志 | 5620065762 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
9 |
天竜 | 6320436923 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
10 |
流通元町 | 7520088084 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
11 |
細江 | 6620412293 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
12 |
三ヶ日 | 6820239355 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
13 |
北 | 5820046877 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
14 |
都田 | 5120159693 | 596// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
専門家たちが語る防災意識を高める…2
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業6
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業4
稲葉 茂勝/著,…
専門家たちが語る防災意識を高める…3
稲葉 茂勝/著,…
専門家たちが語る防災意識を高める…1
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業5
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業3
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業1
稲葉 茂勝/著,…
夢か現実か日本の自動車工業2
稲葉 茂勝/著,…
理系の職場12
こどもくらぶ/編
理系の職場11
こどもくらぶ/編
理系の職場10
こどもくらぶ/編
理系の職場9
こどもくらぶ/編
はじめての飼育・観察 : 生きも…2
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…4
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…3
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…8
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…1
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…7
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…6
小宮 輝之/監修…
はじめての飼育・観察 : 生きも…5
小宮 輝之/監修…
気づくことで未来がかわる新しい人…3
稲葉 茂勝/著,…
しっかりわかる「脱炭素=カーボン…3
稲葉 茂勝/著,…
気づくことで未来がかわる新しい人…5
稲葉 茂勝/著,…
気づくことで未来がかわる新しい人…6
稲葉 茂勝/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和食のすべてがわかる本 3 たのしくつくれるレシピつき 懐石料理を知ろう |
副書名 |
たのしくつくれるレシピつき |
著者 |
服部 幸應/監修
|
著者 |
服部 津貴子/監修 |
著者 |
こどもくらぶ/編 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
27cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-623-06975-0 |
内容紹介 |
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る