蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
浜北 | 6210177504 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
はまゆう | 6110161376 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
| 3 |
都田 | 7610171139 | 596// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
小瓶保存食の便利レシピ 簡単に作れる!重宝する!味が決まる! |
| 副書名 |
簡単に作れる!重宝する!味が決まる! |
| 著者 |
谷島 せい子/著
|
| 出版者 |
KADOKAWA
|
| 出版年月 |
2014.2 |
| ページ数 |
96p |
| 大きさ |
26cm |
| 件名 |
料理 |
| 分類 |
596
|
| ISBN |
4-04-066329-6 |
| 内容紹介 |
小さな瓶に仕込んだ野菜や調味料でラクにおいしく! 小さい瓶の保存食や手作り調味料、これさえあればなんとかなるというお助け常備菜、ひと口ずつ楽しめるスイーツのアイデアを紹介。それらを使った料理レシピも掲載する。 |
| 著者紹介 |
1947年神奈川県生まれ。料理研究家。料理教室を兼ねたクッキングスタジオを主宰。イベントやレストランのコーディネート、企業の商品開発等に携わる。著書に「女は60歳からが一番!」等。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る