検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

小瓶保存食の便利レシピ  簡単に作れる!重宝する!味が決まる!   

著者 谷島 せい子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210177504596//一般書一般書 在庫 
2 はまゆう6110161376596//一般書一般書 在庫 
3 都田7610171139596//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

谷島 せい子
596 596
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 小瓶保存食の便利レシピ  簡単に作れる!重宝する!味が決まる!   
副書名 簡単に作れる!重宝する!味が決まる!
著者 谷島 せい子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.2
ページ数 96p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-04-066329-6
内容紹介 小さな瓶に仕込んだ野菜や調味料でラクにおいしく! 小さい瓶の保存食や手作り調味料、これさえあればなんとかなるというお助け常備菜、ひと口ずつ楽しめるスイーツのアイデアを紹介。それらを使った料理レシピも掲載する。
著者紹介 1947年神奈川県生まれ。料理研究家。料理教室を兼ねたクッキングスタジオを主宰。イベントやレストランのコーディネート、企業の商品開発等に携わる。著書に「女は60歳からが一番!」等。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。