検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NHKためしてガッテン定番おかずの「超」基本  もっとおいしくヘルシーになる! 生活シリーズ  

著者 NHK科学・環境番組部/編 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410082613596//一般書一般書 貸出中  ×
2 城北5110146643596//自動閉架一般書 在庫 
3 可新6010184783596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK科学・環境番組部 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 NHKためしてガッテン定番おかずの「超」基本  もっとおいしくヘルシーになる! 生活シリーズ  
副書名 もっとおいしくヘルシーになる!
著者 NHK科学・環境番組部/編
著者 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2014.3
ページ数 95p
大きさ 28cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-63571-3
内容紹介 主菜から副菜、汁物、鍋物、麵類、ごはん物まで、NHKの科学番組「ためしてガッテン」が実験や検証をくり返して見つけた、本当においしい“新しい作り方”を紹介する。定番おかずがもっとおいしくヘルシーになる技が満載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。