検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

電子書籍制作・流通の基礎テキスト  出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと   

著者 植村 八潮/編著 電子出版制作・流通協議会/著
出版者 ポット出版
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5110146866023//一般書一般書 在庫 
2 浜北6210191927021.49//一般書一般書 在庫 
3 細江6611345007021.49//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
電子書籍

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 電子書籍制作・流通の基礎テキスト  出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと   
副書名 出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと
著者 植村 八潮/編著
著者 電子出版制作・流通協議会/著
出版者 ポット出版
出版年月 2014.5
ページ数 190p
大きさ 21cm
件名 電子書籍
分類 021.49
ISBN 4-7808-0206-1
内容紹介 電子書籍の制作・流通の基礎テキスト。電子書籍の概要を整理し、コンテンツホルダー(著者、出版社)として準備すべきこと、制作作業の流れや実際、注意すべき点、今後のビジネスなどについての基本を解説する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。