蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5110146866 | 023// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210191927 | 021.49// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
細江 | 6611345007 | 021.49// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
電子書籍制作・流通の基礎テキスト 出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと |
副書名 |
出版社・制作会社スタッフが知っておきたいこと |
著者 |
植村 八潮/編著
|
著者 |
電子出版制作・流通協議会/著 |
出版者 |
ポット出版
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
件名 |
電子書籍 |
分類 |
021.49
|
ISBN |
4-7808-0206-1 |
内容紹介 |
電子書籍の制作・流通の基礎テキスト。電子書籍の概要を整理し、コンテンツホルダー(著者、出版社)として準備すべきこと、制作作業の流れや実際、注意すべき点、今後のビジネスなどについての基本を解説する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る