検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

今ごはん、昔ごはん     

著者 松井 今朝子/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410297571596.04//一般書一般書 在庫 
2 雄踏6510511386596.04//一般書一般書 在庫 
3 はまゆう6110165237596.04//一般書一般書 在庫 
4 都田7610172525596.04//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 今ごはん、昔ごはん     
著者 松井 今朝子/著
出版者 ポプラ社
出版年月 2014.6
ページ数 207p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-591-14038-3
内容紹介 生まれは京都・祇園の日本料理屋、江戸の味にも精通する直木賞作家・松井今朝子が、古今東西、おいしく楽しい食のあれこれをつづる。川口澄子のマンガも掲載。『3分クッキング』連載を再構成、加筆修正して単行本化。
著者紹介 1953年京都生まれ。早稲田大学大学院文学研究科演劇学修士課程修了。歌舞伎の脚色・演出等を手がける。「東洲しゃらくさし」で小説家デビュー。「吉原手引草」で第137回直木賞受賞。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。