蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410297571 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
雄踏 | 6510511386 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
はまゆう | 6110165237 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610172525 | 596.04// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
今ごはん、昔ごはん |
著者 |
松井 今朝子/著
|
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.04
|
ISBN |
4-591-14038-3 |
内容紹介 |
生まれは京都・祇園の日本料理屋、江戸の味にも精通する直木賞作家・松井今朝子が、古今東西、おいしく楽しい食のあれこれをつづる。川口澄子のマンガも掲載。『3分クッキング』連載を再構成、加筆修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1953年京都生まれ。早稲田大学大学院文学研究科演劇学修士課程修了。歌舞伎の脚色・演出等を手がける。「東洲しゃらくさし」で小説家デビュー。「吉原手引草」で第137回直木賞受賞。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る