検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人を脅かす中国毒食品  汚染食材・食品の流入実態と対策マニュアル   

著者 椎名 玲/著 別冊宝島取材班/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 春野6910274627498.54//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 日本人を脅かす中国毒食品  汚染食材・食品の流入実態と対策マニュアル   
副書名 汚染食材・食品の流入実態と対策マニュアル
著者 椎名 玲/著
著者 別冊宝島取材班/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.6
ページ数 221p
大きさ 18cm
件名 食品衛生
分類 498.54
ISBN 4-8002-2797-3
内容紹介 百貨店・スーパーの惣菜、ファミレス、ファストフード、加工食品、健康食品…。中国の水銀、カドミウム、抗生剤、細菌がここまで入っている! 危険な中国産食材・食品の流入実態と、その除毒テクニックを公開する。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。