蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
| 1 |
春野 | 6910274627 | 498.54// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 資料区分 |
図書 |
| 書名 |
日本人を脅かす中国毒食品 汚染食材・食品の流入実態と対策マニュアル |
| 副書名 |
汚染食材・食品の流入実態と対策マニュアル |
| 著者 |
椎名 玲/著
|
| 著者 |
別冊宝島取材班/著 |
| 出版者 |
宝島社
|
| 出版年月 |
2014.6 |
| ページ数 |
221p |
| 大きさ |
18cm |
| 件名 |
食品衛生 |
| 分類 |
498.54
|
| ISBN |
4-8002-2797-3 |
| 内容紹介 |
百貨店・スーパーの惣菜、ファミレス、ファストフード、加工食品、健康食品…。中国の水銀、カドミウム、抗生剤、細菌がここまで入っている! 危険な中国産食材・食品の流入実態と、その除毒テクニックを公開する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る