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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

男のええ加減料理  60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK  

著者 石蔵 文信/著
出版者 講談社
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 舞阪6410577438596//一般書一般書 貸出中  ×
2 浜北6210182991596//一般書一般書 在庫 
3 5810155977596//一般書一般書 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 男のええ加減料理  60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK  
副書名 60歳からの超入門書
著者 石蔵 文信/著
出版者 講談社
出版年月 2014.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-06-299613-6
内容紹介 土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。



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