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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
南陽 | 5910086007 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310287437 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
浜北 | 6210187446 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610083300 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
煮物とみりんの本 シリーズ日本料理の基礎 |
著者 |
日本料理の四季編集部/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-388-06195-2 |
内容紹介 |
下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。 |
内容細目表:
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