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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

煮物とみりんの本   シリーズ日本料理の基礎  

著者 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2014.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910086007596.21//一般書一般書 在庫 
2 城北5310287437596.21//一般書一般書 在庫 
3 浜北6210187446596.21//一般書一般書 在庫 
4 都田7610083300596.21//一般書一般書 在庫 

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2014
596.21 596.21
料理(日本) 味醂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 煮物とみりんの本   シリーズ日本料理の基礎  
著者 日本料理の四季編集部/編
出版者 柴田書店
出版年月 2014.9
ページ数 112p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-388-06195-2
内容紹介 下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。



内容細目表:

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