蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜を「和」で食べるレシピ 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食
|
著者 |
庄司 いずみ/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
細江 | 6611348217 | 596.37// | 実用書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
都田 | 7610241494 | 596.37// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
野菜を「和」で食べるレシピ 肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食 |
副書名 |
肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食 |
著者 |
庄司 いずみ/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-07-297030-0 |
内容紹介 |
野菜それぞれの特性を生かし、色をきれいに出したり、野菜の水分をコントロールしてからっと揚げたり…。主菜、副菜から、ごはんや汁物まで、肉・魚・乳製品を使わない、植物性100%の「野菜の和食」レシピを紹介。 |
著者紹介 |
野菜料理家。100%植物性のレシピを紹介するブログ『vege dining野菜のごはん』で人気を集め、同名のレシピ本が大ヒット。他の著書に「とうふと野菜だけレシピ」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る