検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしく、もっと楽しく!  味がピタッと決まる、料理のワザとコツ   

著者 浜内 千波/著
出版者 ホーム社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 水窪7110021610596.04//一般書一般書 在庫 
2 龍山7210044298596.04//一般書一般書 在庫 
3 都田7610264827596.04//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2014
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 もっとおいしく、もっと楽しく!  味がピタッと決まる、料理のワザとコツ   
副書名 味がピタッと決まる、料理のワザとコツ
著者 浜内 千波/著
出版者 ホーム社
出版年月 2014.8
ページ数 188p
大きさ 19cm
件名 料理
分類 596.04
ISBN 4-8342-5200-2
内容紹介 料理は科学でうまくなる! おいしさを引き出すための適温や、組み合わせのワザを知ることで、料理の腕も上達する。レシピブックにのっていない、すぐ役立つテクニックを、おすすめの簡単レシピ67点とともに紹介する。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。80年ファミリークッキングスクール開校。雑誌や書籍をはじめ、テレビ、ラジオ、講習会、各種の料理イベントで活躍。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。