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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710143552 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
春野 | 6910275624 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
引佐 | 6710564110 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
都田 | 7610083763 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
からだが喜ぶおかゆ料理帖 |
著者 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
件名 |
粥 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-569-82049-1 |
内容紹介 |
“シンプルがゆ”から“おもてなしがゆ”まで、「分とく山」総料理長が、からだが喜ぶおかゆの作り方を伝授。おかゆと一緒に食べたい常備できるおかずや、季節のおかゆも紹介します。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗の総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食」など。 |
内容細目表:
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