蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
東 | 5710240960 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
城北 | 5310294136 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
舞阪 | 6410579673 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
雄踏 | 6510515429 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
積志 | 5610150483 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
6 |
北 | 5810164508 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
7 |
はまゆう | 6110172639 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
8 |
都田 | 7610083755 | 596.3// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
おもち The MOCHI recipe book |
副書名 |
The MOCHI recipe book |
著者 |
入江 亮子/監修・料理
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
件名 |
料理 |
分類 |
596.3
|
ISBN |
4-415-31936-0 |
内容紹介 |
雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る