蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410160332 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
ここが知りたかった!FSSC22000・HACCP対応工場改修・新設ガイドブック |
著者 |
角野 久史/編著
|
著者 |
米虫 節夫/編著 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
26cm |
件名 |
食品工業 |
分類 |
588.09
|
ISBN |
4-542-40263-8 |
内容紹介 |
低コストで対応実現! FSSC22000・HACCP対応工場をつくるために必要な知識をまとめたガイドブック。設計・施工業者選びから計画・資金調達までを解説するほか、ヒント満載の6社事例も収録。 |
著者紹介 |
株式会社角野品質管理研究所代表取締役。食品安全ネットワーク会長。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る