検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜料理スピードレシピ  シンプルで新しい食べ方いっぱい 旭屋出版MOOK  

著者 田中 彰伯/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 南陽5910090959596.37//一般書一般書 在庫 
2 都田7610084779596.37//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 野菜料理スピードレシピ  シンプルで新しい食べ方いっぱい 旭屋出版MOOK  
副書名 シンプルで新しい食べ方いっぱい
著者 田中 彰伯/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
ページ数 104p
大きさ 20×21cm
件名 料理-野菜
ISBN 4-7511-1114-7
内容紹介 パセリ、トマト、キャベツ、大根…。生でおいしい野菜は、シンプルに調理するのが、美味しく食べるポイント。野菜の本来の味わいを楽しめるコツを、レシピとともに紹介します。
著者紹介 1961年東京生まれ。「レ・クリスタリーヌ」「コンコンブル」「クレッソニエール」のオーナーシェフ。著書に「おつまみdeフレンチ」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。