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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の伝統文化和食 6   伝えよう!WASHOKU文化 

著者 江原 絢子/監修
出版者 学研教育出版
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120260301383//学習支援児童書貸出不可在庫  ×
2 5720094019383//児童書児童書 在庫 
3 南陽5920080750383//児童書児童書 在庫 
4 佐久間7020107913383//ガクシュウ児童書児童書 在庫 
5 都田7620083241383//児童書児童書 在庫 

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383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 日本の伝統文化和食 6   伝えよう!WASHOKU文化 
著者 江原 絢子/監修
出版者 学研教育出版
出版年月 2015.2
ページ数 47p
大きさ 29cm
件名 料理(日本)
分類 383.81
ISBN 4-05-501117-4
内容紹介 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。6は、世界に広がる和食について、くわしく解説する。一汁三菜の基本的な和食のレシピも収録。「食習慣チェック表」あり。



内容細目表:

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