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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 5120260301 | 383// | 学習支援 | 児童書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
2 |
東 | 5720094019 | 383// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
3 |
南陽 | 5920080750 | 383// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
4 |
佐久間 | 7020107913 | 383//ガクシュウ | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7620083241 | 383// | 児童書 | 児童書 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
日本の伝統文化和食 6 伝えよう!WASHOKU文化 |
著者 |
江原 絢子/監修
|
出版者 |
学研教育出版
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
383.81
|
ISBN |
4-05-501117-4 |
内容紹介 |
世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。6は、世界に広がる和食について、くわしく解説する。一汁三菜の基本的な和食のレシピも収録。「食習慣チェック表」あり。 |
内容細目表:
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