検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでもおいしく作れる和食  永久保存レシピ   

著者 おいしい和食の会/編
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210197767596.21//一般書一般書 貸出中  ×
2 天竜6310837239596.21//一般書一般書 在庫 
3 天竜BM6310919482596.21//閉架2一般書 在庫 
4 5810278076596.21//一般書一般書 在庫 
5 都田7610083326596.21//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 はじめてでもおいしく作れる和食  永久保存レシピ   
副書名 永久保存レシピ
著者 おいしい和食の会/編
出版者 家の光協会
出版年月 2015.2
ページ数 223p
大きさ 26cm
件名 料理(日本)
分類 596.21
ISBN 4-259-56462-9
内容紹介 肉じゃが、ぶり大根、鶏肉の照り焼き、おでん…。みんなが好きな、おなじみのメニューが勢ぞろい! 定番おかずから毎日の献立、ごちそう、おせちまで、人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく教えます。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。