蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210197767 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
2 |
天竜 | 6310837239 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
天竜BM | 6310919482 | 596.21// | 閉架2 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
4 |
北 | 5810278076 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
5 |
都田 | 7610083326 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめてでもおいしく作れる和食 永久保存レシピ |
副書名 |
永久保存レシピ |
著者 |
おいしい和食の会/編
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-259-56462-9 |
内容紹介 |
肉じゃが、ぶり大根、鶏肉の照り焼き、おでん…。みんなが好きな、おなじみのメニューが勢ぞろい! 定番おかずから毎日の献立、ごちそう、おせちまで、人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく教えます。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る