検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界遺産になった食文化 7   わかちあいのキムジャン文化韓国料理 

著者 服部 津貴子/監修 こどもくらぶ/編
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央5120185367383//児童書児童書 在庫 
2 積志5620078690383//児童書児童書 在庫 
3 5820077773383//児童書児童書 在庫 
4 都田7620089511383//児童書児童書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 津貴子 こどもくらぶ
383.8 383.8
食生活 世界無形文化遺産

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 世界遺産になった食文化 7   わかちあいのキムジャン文化韓国料理 
著者 服部 津貴子/監修
著者 こどもくらぶ/編
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 29cm
件名 食生活
分類 383.8
ISBN 4-87290-853-4
内容紹介 無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。