蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
中央 | 7410276484 | 596.03// | 調査支援室 | 参考図書 | 貸出不可 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食文化・味覚雑誌目次総覧 |
著者 |
浦西 和彦/共編
|
著者 |
堀部 功夫/共編 |
著者 |
荒井 真理亜/共編 |
出版者 |
日外アソシエーツ
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
851p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食生活-書誌 |
分類 |
596.031
|
ISBN |
4-8169-2524-5 |
内容紹介 |
1946年(昭和21年)から1987年(昭和62年)までに創刊された味覚雑誌、食味雑誌、飲食に関する企業のPR冊子など20雑誌、1965冊の目次総覧。雑誌の解題、記事細目、執筆者名索引を収録する。 |
著者紹介 |
関西大学名誉教授。著書に「浦西和彦著述と書誌」など。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る