検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食文化・味覚雑誌目次総覧     

著者 浦西 和彦/共編 堀部 功夫/共編 荒井 真理亜/共編
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 中央7410276484596.03//調査支援室参考図書貸出不可在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浦西 和彦 堀部 功夫 荒井 真理亜
食生活-書誌 記事索引

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 食文化・味覚雑誌目次総覧     
著者 浦西 和彦/共編
著者 堀部 功夫/共編
著者 荒井 真理亜/共編
出版者 日外アソシエーツ
出版年月 2015.2
ページ数 851p
大きさ 21cm
件名 食生活-書誌
分類 596.031
ISBN 4-8169-2524-5
内容紹介 1946年(昭和21年)から1987年(昭和62年)までに創刊された味覚雑誌、食味雑誌、飲食に関する企業のPR冊子など20雑誌、1965冊の目次総覧。雑誌の解題、記事細目、執筆者名索引を収録する。
著者紹介 関西大学名誉教授。著書に「浦西和彦著述と書誌」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。