蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
浜北 | 6210196447 | 493.45// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
都田 | 7610066305 | 493.45// | 医療 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
胃・十二指腸潰瘍の安心ごはん 消化がよく胃腸にやさしい 食事療法はじめの一歩シリーズ |
副書名 |
消化がよく胃腸にやさしい |
著者 |
宮崎 招久/病態監修
|
著者 |
高橋 徳江/栄養指導・献立 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
件名 |
胃潰瘍 |
分類 |
493.454
|
ISBN |
4-7895-1875-8 |
内容紹介 |
胃・十二指腸潰瘍を主とした胃腸障害がある人が、胃腸に負担をかけずに、胃腸の健康をとりもどせるよう、病気や食生活の注意点を説明し、さまざまな献立や料理のレシピを紹介する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る