検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

イギリスの家庭料理  伝統を受け継ぐ、長くつき合えるお料理ばかり。   

著者 砂古 玉緒/著
出版者 世界文化社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 積志5610154782596.23//一般書一般書 在庫 
2 都田7610250511596.23//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イギリス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 イギリスの家庭料理  伝統を受け継ぐ、長くつき合えるお料理ばかり。   
副書名 伝統を受け継ぐ、長くつき合えるお料理ばかり。
著者 砂古 玉緒/著
出版者 世界文化社
出版年月 2015.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
件名 料理(西洋)-イギリス
分類 596.23
ISBN 4-418-15312-1
内容紹介 人気のイングリッシュブレックファストから、ご馳走ひと皿盛り「サンデーロースト」、クリスマスの集いの料理まで。日本で手に入る材料で作れる、おいしいイギリスの家庭料理のレシピを紹介します。
著者紹介 広島県生まれ。英国菓子・料理研究家。製菓衛生師。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。著書に「お茶の時間のイギリス菓子」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。