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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

「献立」と「段取り」     

著者 渡辺 有子/著
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 浜北6210362171596//一般書一般書 在庫 

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渡辺 有子
596 596
料理

書誌詳細

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資料区分 図書
書名 「献立」と「段取り」     
著者 渡辺 有子/著
出版者 マイナビ
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-8399-5349-2
内容紹介 料理家・渡辺有子が、料理を楽しむ考え方のコツを紹介。調理がスムーズになる、食卓のレパートリーが広がる、日々の献立作りがはかどるヒントをまとめた一冊。
著者紹介 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。



内容細目表:

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