蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310312524 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
2 |
浜北 | 6210393978 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
3 |
都田 | 7610083383 | 596.21// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
和食 真心も、いただきます 日本のたしなみ帖 |
副書名 |
真心も、いただきます |
著者 |
『現代用語の基礎知識』編集部/編
|
出版者 |
自由国民社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理(日本) |
分類 |
596.21
|
ISBN |
4-426-11928-7 |
内容紹介 |
2013年にユネスコの無形文化遺産に登録された“和食”について知っておきたいことをまとめました。和食の歩みをひもとき、だしのひき方・米の炊き方をはじめ、代表的な家庭料理をレクチャーします。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る