検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍保存  食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集   

著者 村田 裕子/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 可新6010202205596//一般書一般書 貸出中  ×
2 水窪7110022394596//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村田 裕子
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 冷凍保存  食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集   
副書名 食材をムダなく使いきるフリージングの基本と下味のしみたおいしいストックおかず集
著者 村田 裕子/編
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
件名 料理
分類 596
ISBN 4-391-14676-9
内容紹介 冷凍保存を上手に活用すれば、時短も節約も、簡単に実現できる! 食材のおいしさはそのままに、ぐんと長もちさせるちょっとしたコツと、下味をつけて冷凍しておく“冷凍ストックおかず”のレシピをまとめる。
著者紹介 出版社勤務、フリーの編集者を経て、料理研究家、管理栄養士。冷蔵庫のコンサルティングアドバイザーとしても活躍。著書に「食生活が乱れがちな人のための新しいヘルシー献立帖」など。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。