検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工     

著者 小林 和司/著
出版者 創森社
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 5410096563625.61//一般書一般書 在庫 
2 可新6010197322625.61//一般書一般書 在庫 
3 都田7610007481625.61//一般書一般書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

625.61 625.61
ぶどう(葡萄)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工     
著者 小林 和司/著
出版者 創森社
出版年月 2015.6
ページ数 101p
大きさ 21cm
件名 ぶどう(葡萄)
分類 625.61
ISBN 4-88340-298-4
内容紹介 ブドウを家庭で栽培し、楽しむための手引書。果樹としてのブドウの特徴、庭先に適した品種の条件、庭植えの育て方の要点、水やりと肥料のポイント、ブドウジャムやブドウジュースのつくり方などを、写真とともに解説します。
著者紹介 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県農業技術課などを経て、山梨県果樹試験場主幹研究員、技術士(農業部門)。園芸学会会員。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。