検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

47都道府県・汁物百科     

著者 野崎 洋光/著 成瀬 宇平/著
出版者 丸善出版
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 西5510144859383.81//一般書一般書 在庫 
2 可新6010197553383.81//一般書一般書 在庫 
3 都田7610118072383.81//一般書一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 成瀬 宇平
383.81 383.81
食生活 料理(日本) 汁物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 47都道府県・汁物百科     
著者 野崎 洋光/著
著者 成瀬 宇平/著
出版者 丸善出版
出版年月 2015.6
ページ数 6,343p
大きさ 20cm
件名 食生活
分類 383.81
ISBN 4-621-08947-7
内容紹介 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
著者紹介 武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。