蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
城北 | 5310308449 | 588.32// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
はじめよう!「パン」の店 図解 DO BOOKS |
副書名 |
図解 |
著者 |
藤岡 千穂子/著
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
21cm |
件名 |
パン・菓子製造業 |
分類 |
588.32
|
ISBN |
4-495-53161-4 |
内容紹介 |
楽しい、おいしい、選ばれるパン屋はこうつくる! パン屋開業の手順から経営者の条件、商品づくりの新しい視点、接客サービスまで、パン屋経営のすべてを図解。「繁盛店づくりの原則」を伝授する。 |
著者紹介 |
1966年宮崎県生まれ。幼稚園教諭、船井総合研究所勤務などを経て、株式会社シズル代表取締役。経営コンサルタント、ベーカリーコンサルタント。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る