検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。  予約件数: 0
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

俳句と味わう簡単レシピ     

著者 やまはた のりこ/料理 環境デザイン研究所/編
出版者 環境デザイン研究所
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 資料種別 貸出区分 状態区分 貸出
1 流通元町7510117513596.37//俳句の里一般書 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 俳句

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

資料区分 図書
書名 俳句と味わう簡単レシピ     
著者 やまはた のりこ/料理
著者 環境デザイン研究所/編
出版者 環境デザイン研究所
出版年月 2015.8
ページ数 143p
大きさ 18cm
件名 料理-野菜
分類 596.37
ISBN 4-434-20937-6
内容紹介 旬の野菜を食生活に生かすことは四季を暮らす日本人の知恵。茗荷と胡瓜の冷や汁、牛蒡のきんぴら、ふろふき大根など、春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピを、俳句とともに紹介します。



内容細目表:

前のリンクに戻る

本文はここまでです。


ページの終わりです。