蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
流通元町 | 7510117513 | 596.37// | 俳句の里 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
俳句と味わう簡単レシピ |
著者 |
やまはた のりこ/料理
|
著者 |
環境デザイン研究所/編 |
出版者 |
環境デザイン研究所
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
18cm |
件名 |
料理-野菜 |
分類 |
596.37
|
ISBN |
4-434-20937-6 |
内容紹介 |
旬の野菜を食生活に生かすことは四季を暮らす日本人の知恵。茗荷と胡瓜の冷や汁、牛蒡のきんぴら、ふろふき大根など、春夏秋冬の旬の野菜を使ったレシピを、俳句とともに紹介します。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る