蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
資料種別 |
貸出区分 |
状態区分 |
貸出
|
1 |
都田 | 7610165644 | 588.09// | 一般書 | 一般書 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 危機管理(経営)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
資料区分 |
図書 |
書名 |
食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス |
著者 |
米虫 節夫/監修
|
著者 |
角野 久史/監修 |
著者 |
食品安全ネットワーク/編著 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
194p |
大きさ |
21cm |
件名 |
食品工業 |
分類 |
588.09
|
ISBN |
4-526-07452-3 |
内容紹介 |
異物混入対策は、食品衛生7Sの構築、維持によってこそ、根本的な対応ができる。食品衛生7Sとは何かをはじめ、異物混入とフードテロ事件の実態や、食品衛生7Sで行うフードディフェンスなどについて解説する。 |
内容細目表:
前のリンクに戻る